На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Рукоять у оружия тонкая, даже пальцы в перчатке смыкаются, трудно будет удержать пистолет при выстреле, будет большой...Инновационные мод...
  • Alex Bambroff
    Почему они вообще туристам должны улыбаться искренне? За деньги большинство людей на планете улыбается. 😜Улыбаются только ...
  • Владимир
    Yle сообщила, а точнее сморозила очередную глупость.«Газпром» принялс...

Рублевый фактор. Эксперт Ползиков объяснил, почему дорожает колбаса

В производстве мяса используется много импортных компонентов, поэтому подорожали пельмени и колбаса, пояснил aif.ru старший научный сотрудник Института народохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий Ползиков. По его словам, главным фактором роста стоимости этих продуктов стал валютный курс. В России выросли цены на пельмени и колбасу, пишет телеграм-канал «SHOT Проверка».

Килограмм пельменей в магазине стоит 394 рубля, что на 8% больше, чем в 2022 году, а средняя цена колбасы достигла …

Сообщение Рублевый фактор. Эксперт Ползиков объяснил, почему дорожает колбаса появились сначала на Dengi Review.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх