На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Рукоять у оружия тонкая, даже пальцы в перчатке смыкаются, трудно будет удержать пистолет при выстреле, будет большой...Инновационные мод...
  • Alex Bambroff
    Почему они вообще туристам должны улыбаться искренне? За деньги большинство людей на планете улыбается. 😜Улыбаются только ...
  • Владимир
    Yle сообщила, а точнее сморозила очередную глупость.«Газпром» принялс...

Китайский юань: слабая валюта бьет по торговцам и путешественникам

Китайский юань: слабая валюта бьет по торговцам и путешественникам

На прошлой неделе китайский юань упал до 16-летнего минимума по отношению к доллару США, а финансовые регуляторы пообещали принять меры, чтобы остановить односторонние спекулятивные ставки. Некоторые китайские экспортеры предпочитают слабый китайский юань, в то время как другие вынуждены изменить цены, поскольку в этом году валюта упала на 5,7 процента по отношению к доллару США.

Экспортеры, …

Сообщение Китайский юань: слабая валюта бьет по торговцам и путешественникам появились сначала на Новостной портал о Китае PRC.today – Китай сегодня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх