На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Рукоять у оружия тонкая, даже пальцы в перчатке смыкаются, трудно будет удержать пистолет при выстреле, будет большой...Инновационные мод...
  • Alex Bambroff
    Почему они вообще туристам должны улыбаться искренне? За деньги большинство людей на планете улыбается. 😜Улыбаются только ...
  • Владимир
    Yle сообщила, а точнее сморозила очередную глупость.«Газпром» принялс...

WADA продолжает настаивать на четырехлетней дисквалификации Камилы Валиевой

Фото: Соцсети Всемирное антидопинговое агентство (WADA) продолжает настаивать на том, чтобы российскую фигуристку Камилу Валиеву дисквалифицировали на четыре года. Об этом заявили в пресс-службе организации. CAS ранее объявил об отсрочке слушаний по допинговому делу Валиевой. Пресс-служба WADA подтвердила, что агентство будет настаивать на скорейшем разрешении этого спора.

Они подчеркивают, что позиция WADA остается неизменной, и...

Сообщение WADA продолжает настаивать на четырехлетней дисквалификации Камилы Валиевой появились сначала на Novosti.best Лучшие новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх