На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Рукоять у оружия тонкая, даже пальцы в перчатке смыкаются, трудно будет удержать пистолет при выстреле, будет большой...Инновационные мод...
  • Alex Bambroff
    Почему они вообще туристам должны улыбаться искренне? За деньги большинство людей на планете улыбается. 😜Улыбаются только ...
  • Владимир
    Yle сообщила, а точнее сморозила очередную глупость.«Газпром» принялс...

Трансграничные платежи в юанях в Шэньчжэне превысили 4 трлн юаней

Трансграничные платежи в юанях

Трансграничные платежи в юанях в Шэньчжэне, провинция Гуандун, прошлом году впервые превысили 4 триллиона юаней (556 миллиардов долларов), установив рекорд. Юань уже четыре года подряд становится крупнейшей валютой для трансграничных расчетов между Шэньчжэнем и Гонконгом. Трансграничные платежи в юанях в Шэньчжэне в размере 4,2 трлн юаней, зарегистрированные в 2023 году, выросли на 28,3 процента по …

Сообщение Трансграничные платежи в юанях в Шэньчжэне превысили 4 трлн юаней появились сначала на Новостной портал о Китае PRC.today – Китай сегодня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх