На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Рукоять у оружия тонкая, даже пальцы в перчатке смыкаются, трудно будет удержать пистолет при выстреле, будет большой...Инновационные мод...
  • Alex Bambroff
    Почему они вообще туристам должны улыбаться искренне? За деньги большинство людей на планете улыбается. 😜Улыбаются только ...
  • Владимир
    Yle сообщила, а точнее сморозила очередную глупость.«Газпром» принялс...

Страшно, аж жуть. Зачем Швеции был нужен миф о «русской подлодке»?

Шведское военное командование признало, что российской подводной лодки в октябре 2014 года у берегов страны не было. Шпионы, которых не было Точку в детективной истории, связанной с обнаружением осенью 2014 года в шведских территориальных водах «неизвестной подводной лодки», поставил начальник оперативных вооружённых сил страны контр-адмирал Андерс Гренстад.

Согласно его словам, которые цитирует издание Svenska Dagbladet,...

Сообщение Страшно, аж жуть. Зачем Швеции был нужен миф о «русской подлодке»? появились сначала на Novosti.best Лучшие новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх