На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Рукоять у оружия тонкая, даже пальцы в перчатке смыкаются, трудно будет удержать пистолет при выстреле, будет большой...Инновационные мод...
  • Alex Bambroff
    Почему они вообще туристам должны улыбаться искренне? За деньги большинство людей на планете улыбается. 😜Улыбаются только ...
  • Владимир
    Yle сообщила, а точнее сморозила очередную глупость.«Газпром» принялс...

Икорно-обогатительные. Сколько добра Генпрокуратура нашла у коррупционеров?

За 9 месяцев этого года Генпрокуратура добилась изъятия у чиновников имущества на сумму более 130 млрд рублей. Речь идёт о 3,5 тыс. объектов. «Всё изъятое имущество не подтверждено легальными доходами», – уточнили в ведом­стве. Вскрытие сокрытого Как правило, в такую статистику попадает имущество государственных мужей, «забывших» внести в обязательную декларацию «неудобные» для их должностей машины и …

Сообщение Икорно-обогатительные. Сколько добра Генпрокуратура нашла у коррупционеров? появились сначала на Dengi Review.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх