На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Рукоять у оружия тонкая, даже пальцы в перчатке смыкаются, трудно будет удержать пистолет при выстреле, будет большой...Инновационные мод...
  • Alex Bambroff
    Почему они вообще туристам должны улыбаться искренне? За деньги большинство людей на планете улыбается. 😜Улыбаются только ...
  • Владимир
    Yle сообщила, а точнее сморозила очередную глупость.«Газпром» принялс...

Эксперт Митрахович объяснил отмену запрета на экспорт бензина снижением цен

Правительство России отменило с 17 ноября временный запрет на экспорт бензина, введенный 21 сентября, сообщили в Минэнерго. Это решение властей объясняется тем, что осенний пик спроса на топливо миновал, а цены стабилизировались, заявил aif.ru ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности, научный сотрудник Финуниверситета при Правительстве РФ Станислав Митрахович.

«Запрет сняли, потому что цена бензина на внутреннем рынке …

Сообщение Эксперт Митрахович объяснил отмену запрета на экспорт бензина снижением цен появились сначала на Dengi Review.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх